Convertendo um certificado da codificação DER para a codificação PEM

Após o processamento da requisição de assinatura de certificado, a autoridade de certificação poderá emitir um certificado assinado no formato X.509 (arquivo com extensão CER ou CRT).

O arquivo de certificado X.509 pode ser fornecido em dois formatos de codificação:

Caso o certificado seja fornecido em codificação DER, será necessário convertê-lo em codificação PEM. É possível usar o utilitário openssl para converter o certificado.

Para converter um certificado da codificação DER para a codificação PEM, use o seguinte comando:

openssl x509 -in source.cer -inform DER -out cert.pem

É possível usar o arquivo cert.pem obtido para substituir o certificado da interface da Web.